Главное меню
Назад
Назад

пн-пт с 10:00 до 19:00

Москва ул Маршала Малиновского дом 6 к 1 оф 2 "б"
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр
Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр

Нож кухонный Янагиба Samura Okinawa SO-0110 палисандр

Купи и получи керамический мусат в ПОДАРОК
4 270 p

Отзывы: 0
Артикул: SO-0110

Купить в 1 клик
Счет для Юр. ЛицСчет для Юр. Лиц
Наличная оплатаНаличная оплата
Оплата картой через сайтОплата картой через сайт
EMS (3-7 дней, 700 руб)700 руб.
Почта России (350 руб.)350 руб.
Самовывоз (бесплатно)0 руб.
Курьер по Москве в пределах МКАД (бесплатно свыше 4500 руб.)300 руб.
Срочный курьер по Москве (1000 руб)1000 руб.
СДЭК до ПВЗ (За наш счет свыше 4500 руб)350 руб.

Нож для суши и сашими с лезвием длиной 24см, из стали Aus 8 (56-58Hrc), общей длиной 39,5см, рукоять из дерева палисандр, вес без упаковки 140г, с упаковкой 260г. Классический японский нож Янагиба, с односторонней заточкой, без которого практически невозможно приготовить традиционные японские суши и сашими. В переводе с японского Янагиба - лист ивы. Длинный, узкий, острый, с тонкой односторонней режущей кромкой клинок, позволяет сделать длинный, тончайший срез одним движением. Такая форма ножа специально для тонкой и аккуратной нарезки рыбного филе, морепродуктов, сырой,солёной, копчёной рыбы, также возможно с большим удобством использовать для нарезки ветчины,хамона и др. Японская сталь Aus 8,нержавеющая, без труда затачивающаяся до очень острого состояния, прекрасный вариант для использования и на домашней кухне, и в среде профессиональной. Рукоять делана из натурального дерева палисандр - ценной древесины, очень красивых оттенков, плотный, прочный,твердый, долговечный материал, который используют для изготовления элитной мебели, дорогих музыкальных инструментов, паркета, рукоятей ножей.

 
Тип кухонного ножа: Янагиба для суши и сашими
Производитель: Samura (Япония)
Страна изготовитель: Китай
Общая длина ножа в сантиметрах: 39,50
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка в сантиметрах: 24,00
Материал рукояти: Дерево палисандр
Тип режущей кромки: Односторонняя
Вес в граммах: 140
Оставьте свой отзыв

Нет файлов
  • Наверх