Главное меню
Назад
Назад

по будням 10:00-18:00

Москва, ул. Маршала Малиновского, дом 6к1 офис 2 "б"

Серия кухонных ножей 149хх от компании Masahiro имеет европейский дизайн, но но прекрасно используется и на традиционной японской кухне. С помощью этих стильных и прочных инструментов Вы с легкостью нарежете продукты тонкими кусочками, разделаете рыбу, птицу, овощи. Основные особенности линейки:

  • Клинки из высокоуглеродистой молибден-ванадиевой нержавеющей стали, производимой японской компании Daido Steel, специально для Masahiro, закалкой 59-60 HRC, что говорит о твердости сплава, отлично сохраняющего остроту режущей кромки 
  • Заточка - традиционная японская, односторонняя
  • Рукоять из карбона, прочного и красивого материала
  • Изготовлен в Японии
Сначала:
Нож для хлеба Masahiro 149xx 24 см 14951
Классификация: Для хлеба
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
6 900 p
Нож для хлеба Masahiro 149xx 24 см 14951
Нож кухонный Masahiro 149xx Masahiro-Kasumi Шеф Gyuto 30 см 14914
Классификация: Гранд-шеф, Европейский шеф нож Gyuoto
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 30.00
9 200 p
Нож кухонный Masahiro 149xx Masahiro-Kasumi Шеф Gyuto 30 см 14914
Нож кухонный Masahiro для тонкой нарезки 14918
Классификация: Для тонкой нарезки
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
9 400 p
Нож кухонный Masahiro для тонкой нарезки 14918
Нож кухонный Шеф Masahiro 149xx 27 cм с выемками на лезвии 14983
Классификация: Гранд-шеф, Европейский шеф нож Gyuoto
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
12 000 p
Нож кухонный Шеф Masahiro 149xx 27 cм с выемками на лезвии 14983
Наверх