Серия кухонных ножей 140xx компании Masahiro отличается прочностью, классическим дизайном, качественными материалами. Ножи могут успешно использоваться и на профессиональной кухне, и в домашних условиях. Важные особенности ножей этой линейки:
Сатинированные клинки из MBS-26 - высокоуглеродистой молибден-ванадиевой нержавеющей стали, производства японской компании Daido Steel, закалкой 59-60 HRC, что говорит о твердости сплава, отлично сохраняющего остроту режущей кромки
Рукояти из стабилизированной древесины черного цвета, это прочный материал, отвечающий требованиям экологии и гигиены
Изготавливаются в Японии, в городе Секи
Сначала:
Классификация: Топорик для разделки мяса, Топорик для рубки костей и сухожилий Страна изготовитель: Япония Твердость стали клинка: 59-61 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 15.00
Классификация: Топорик для разделки мяса, Топорик для рубки костей и сухожилий Страна изготовитель: Япония Твердость стали клинка: 59-61 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 12.00
Серия кухонных ножей 140xx компании Masahiro отличается прочностью, классическим дизайном, качественными материалами. Ножи могут успешно использоваться и на профессиональной кухне, и в домашних условиях. Важные особенности ножей этой линейки:
Сатинированные клинки из MBS-26 - высокоуглеродистой молибден-ванадиевой нержавеющей стали, производства японской компании Daido Steel, закалкой 59-60 HRC, что говорит о твердости сплава, отлично сохраняющего остроту режущей кромки
Рукояти из стабилизированной древесины черного цвета, это прочный материал, отвечающий требованиям экологии и гигиены
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.