Главное меню
Назад
Назад

по будням 10:00-18:00

Москва, ул. Маршала Малиновского, дом 6к1 офис 2 "б"

Линейка 106xx компании Masahiro - это традиционные японские кухонные ножи. Клинки производятся из стали MBS-26, разработанной специально для компании Масахиро. Это нержавеющая молибден-ванадиевая сталь закалкой 59-60 HRC, такой сплав позволяет сохранять остроту кромки долгое время и при этом легко затачивать. Заточка односторонняя, угол заточки 15 градусов, благодаря этому можно нарезать очень тонко. Рукояти изготавливаются из стабилизированной древесины, это прочный материал, который не боится воды и химии, не трескается, выглядит очень красиво. Масахиро 106xx - стильные, прочные, удобные, качественные инструменты для самых разных видов работ на профессиональной и домашней кухне. 

Сначала:
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 13.50
8 050 p
есть в наличии
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими Masahiro 106xx 24 см 10613
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
11 950 p
есть в наличии
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими Masahiro 106xx 24 см 10613
Кухонный топорик для лапши 24 см Masahiro 10635
Классификация: Топорик для разделки мяса
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
10 550 p
Кухонный топорик для лапши 24 см Masahiro 10635
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 15.00
8 850 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 10606
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.50
9 800 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 10606
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 18 см Masahiro 10607
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 18.00
10 800 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 18 см Masahiro 10607
Нож кухонный Деба для разделки рыбы Masahiro 106xx 21 см 10609
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 21.00
8 800 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы Masahiro 106xx 21 см 10609
Нож кухонный для морепродуктов Masahiro 106xx Takohiki Sashimi 20 см 10622
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 20.00
8 050 p
Нож кухонный для морепродуктов Masahiro 106xx Takohiki Sashimi 20 см 10622
Нож кухонный для овощей Masahiro 106xx Usuba 10632
Классификация: Усуба для овощей
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.50
9 750 p
Нож кухонный для овощей Masahiro 106xx Usuba 10632
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 20 см Masahiro 10612
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 20.00
8 050 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 20 см Masahiro 10612
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 24 cм для левши Masahiro 106xx 10663
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
10 550 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 24 cм для левши Masahiro 106xx 10663
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 27 см Masahiro 10614
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
14 950 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 27 см Masahiro 10614
Наверх