Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 20 см Masahiro 10612
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 20 см Masahiro 10612
8 050
p
Нет в наличии
Артикул: 10612
Страна изготовитель : | Япония |
Бренд : | Masahiro |
Материал клинка : | Сталь MBS-26 |
Твердость стали клинка : | 58-60 Hrc |
Длина клинка в сантиметрах : | 20.00 |
Толщина обуха в миллиметрах : | 2,00 |
Тип режущей кромки : | Plain -гладкая |
Покрытие, обработка клинка : | Satin finish |
Материал рукояти : | Стабилизированное дерево |
Цвет рукояти : | Чёрный |
Вес в граммах : | 110 |
Классический традиционный поварской японский нож янагиба используется при приготовлении японских блюд из рыбы, чаще всего этот нож приобретают рестораны, специализирующиеся на приготовлении сашими и суши. Имеет особенности:
- Клинок длиной 20 см из нержавеющей стали MBS-26 высокой закалки, сатинирован
- Режущая кромка ровная односторонняя
- Рукоять из стабилизированной древесины черного цвета (древесный пластик) не боится влаги, не трескается, гигиенична
- Страна изготовитель: Япония
Оставьте свой отзыв
Счет для Юр. Лиц
Наличная оплата
Наложенный платеж
Оплата картой через сайт
EMS (3-7 дней, 700 руб) | 700 руб. |
Почта России (350 руб.) | 350 руб. |
Самовывоз (бесплатно) | 0 руб. |
Курьер по Москве в пределах МКАД (бесплатно свыше 4500 руб.) | 300 руб. |
Срочный курьер по Москве (1000 руб) | 1000 руб. |
СДЭК до ПВЗ от 260 | 300 руб. |
Нет файлов