Классификация: Мясницкие ножи, Топорик для разделки мяса Страна изготовитель: Испания Твердость стали клинка: 53-55 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 22.00
Классификация: Для разделки мяса и птицы, Мясницкие ножи, Разделочный Страна изготовитель: Испания Твердость стали клинка: 53-55 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 13.00
Классификация: Европейский шеф нож Gyuoto, Мясницкие ножи, Разделочный Страна изготовитель: Испания Твердость стали клинка: 53-55 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 15.00
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.