Главное меню
Назад
Назад

По будням с 10 до 18

Москва, Маршала Малиновского д.6 к.1. Перед визитом созвонитесь с нами уточните наличие товара в офисе и согласуйте визит.

Линейка традиционных японских ножей 162xx от компании Masahiro отличается лаконичным дизайном. Используются такие инструменты в основном для приготовления оригинальных японских или других восточных блюд. Основные характеристики серии:

  • Клинки из настоящей японской стали с очень простым составом, углеродистая сталь высокой закалки (до 62 HRc) в соединении с мягким железом, это позволяет затачивать до невероятной остроты и сохранять ее долго
  • Рукоять из  древесины магнолии, которую подвергают длительной сушке и не покрывают лаком, при бережном отношении сохраняет хороший вид очень длительное время
  • Производится в Японии

 

Сначала:
Деба Masahiro 16208
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 19.50
20 950 p
Деба Masahiro 16208
Деба Masahiro 16209
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 21.00
11 100 p
Деба Masahiro 16209
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 21 см Masahiro 16228
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 21.00
4 300 p
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 21 см Masahiro 16228
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 27 см Masahiro 16230
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
7 150 p
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 27 см Masahiro 16230
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro 16231
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 30.00
8 050 p
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro 16231
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro 16222
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 33.00
10 800 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro 16222
Такохики Masahiro 16230C
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
8 250 p
Такохики Masahiro 16230C
Янагиба Masahiro 16219
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
11 750 p
Янагиба Masahiro 16219
Янагиба Masahiro 16222C
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 33.00
11 650 p
Янагиба Masahiro 16222C
Янагиба Masahiro 16223C
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 36.00
13 100 p
Янагиба Masahiro 16223C
Наверх
Платформа интернет-магазина Bulat.ru - PHPShop © 2024