Описание кухонного ножа 149xx Masahiro-Kasumi Шеф Gyuto 30 см 14914
Нож шеф Gyuto японский вариант с более тонким обухом, благодаря более твердой и дорогой стали. Такой нож режет аккуратнее и ровнее, что важно для продуктов с нежной консистенцией. Клинок из MBS-26 - высокоуглеродистой молибден-ванадиевой нержавеющей стали, производства японской компании Daido Steel. Сталь высокой закалки 59HRC, износостойкая, отлично держит остроту кромки и без проблем затачивается. Асимметричная заточка сочетает в себе плюсы двусторонней и односторонней заточки. Это конфигурация клинка, при которой по ширине левая грань режущей кромки отличается от правой. Рукоять из практичного и приятного на ощупь карбона.
Характеристики модели
Тип кухонного ножа: |
Шеф |
Производитель: |
Masahiro, Япония |
Страна изготовитель: |
Япония |
Марка стали клинка: |
MBS-26 (59HRC) |
Длина клинка, см: |
30,0 |
Материал рукояти: |
Carbon |
Тип режущей кромки: |
Plain, Ассиметричная |