Главное меню
Назад
Назад

по будням 10:00-18:00

Москва, ул. Маршала Малиновского, дом 6к1 офис 2 "б"
Сначала:
Нож кухонный Деба Kasumi Tora 16,5 см 36850
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 54-56 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.50
7 100 p
есть в наличии
Нож кухонный Деба Kasumi Tora 16,5 см 36850
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 13.50
8 050 p
есть в наличии
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604
Нож кухонный Накири 16,5 см KASUMI TORA 36847
Классификация: Накири
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 54-56 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.50
5 000 p
есть в наличии
Нож кухонный Накири 16,5 см KASUMI TORA 36847
Нож кухонный Накири 17 см KASUMI 54017
Классификация: Накири
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 17.00
24 200 p
есть в наличии
Нож кухонный Накири 17 см KASUMI 54017
Нож кухонный Накири Kasumi Hammer 17 см 74017
Классификация: Накири
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 17.00
18 900 p
есть в наличии
Нож кухонный Накири Kasumi Hammer 17 см 74017
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro 16231
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 30.00
8 050 p
есть в наличии
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro 16231
Нож кухонный Янагиба 27 см KASUMI TORA 36849
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 54-56 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
7 600 p
есть в наличии
Нож кухонный Янагиба 27 см KASUMI TORA 36849
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro 16222
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 33.00
10 800 p
есть в наличии
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro 16222
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими Masahiro 106xx 24 см 10613
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
11 950 p
есть в наличии
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими Masahiro 106xx 24 см 10613
Такохики Masahiro 16230C
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
8 250 p
есть в наличии
Такохики Masahiro 16230C
Янагиба Masahiro 16223C
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 36.00
13 100 p
есть в наличии
Янагиба Masahiro 16223C
Янагиба для рыбы и сашими 27 см Tojiro F-1058
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
20 190 p
есть в наличии
Янагиба для рыбы и сашими 27 см Tojiro F-1058
Деба Masahiro 16208
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 19.50
20 950 p
Деба Masahiro 16208
Деба Masahiro 16209
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 21.00
11 100 p
Деба Masahiro 16209
Нож кухонный Деба Samura Okinawa SO-0129 палисандр
Страна изготовитель: Китай
Твердость стали клинка: 56-58 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 17.00
5 000 p
Нож кухонный Деба Samura Okinawa SO-0129 палисандр
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 15.00
8 850 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 10606
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.50
9 800 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 10606
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 18 см Masahiro 10607
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 18.00
10 800 p
Нож кухонный Деба для разделки рыбы 18 см Masahiro 10607
Наверх