Главная
Кухонные поварские ножи
Традиционные японские ножи
Классификация: Такохики для морепродуктов Страна изготовитель: Япония Твердость стали клинка: 59-61 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 27.00
Такохики Masahiro 16230C
Классификация: Янагиба для суши и сашими Страна изготовитель: Япония Твердость стали клинка: 59-61 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 36.00
Янагиба Masahiro 16223C
Классификация: Деба для разделки рыбы Страна изготовитель: Япония Твердость стали клинка: 59-61 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 19.50
Деба Masahiro 16208
Классификация: Деба для разделки рыбы Страна изготовитель: Япония Твердость стали клинка: 59-61 Hrc Длина клинка в сантиметрах: 21.00
Деба Masahiro 16209
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.
Ok