Главное меню
Назад

8(495)363-71-62

пн-пт с 10 до 19

Москва ул Маршала Малиновского дом 6 к 1 оф 2 "б"

Нож кухонный Сантоку Masahiro 35xxx Sankei 16,5 см 35921

Нож кухонный Сантоку Masahiro 35xxx Sankei 16,5 см 35921

Нож кухонный Сантоку Masahiro 35xxx Sankei 16,5 см 35921

3 350 p


Артикул: 35921
Счет для Юр. Лиц
Наличная оплата
Наложенный платеж
Оплата картой через сайт
EMS (3-7 дней, 700 руб)700 руб.
Почта России (500 руб.)500 руб.
Самовывоз (бесплатно)0 руб.
Курьер по Москве в пределах МКАД (бесплатно свыше 3000 руб.)300 руб.
Срочный курьер по Москве (1000 руб)1000 руб.
СДЭК до ПВЗ (Бесплатно свыше 3000 руб)300 руб.

Описание кухонного ножа Сантоку Masahiro 35xxx Sankei 16,5 см 35921

Сантоку (японский шеф) имеет огромное количество поклонников во всем мире. Masahiro из серии 35xxx Sankei давно популярен и в нашей стране. Практичность, удобство, качество и невысокая цена делают эти ножи востребованными. Сантоку в переводе с японского "три добродетели", у него широкое полотно лезвия, конец закруглён книзу, остриё опущено и центр тяжести смещён вперёд, благодаря этому при нарезке прикладывается меньше сил и рука не устаёт. Сантоку предназначен для сушими и суши, но прекрасно нарезаются и разделываются многие другие продукты - мясо,рыба,грибы,имбирь, особенно хорошо получается шинковка овощей и зелени. Лезвие из качественной японской стали AUS-8, неплохо сохраняющей остроту кромки и легко затачивающейся. Красивая и прочная рукоять из стабилизированной древесины, светло-коричневого цвета, которая не боится воды и перепадов температуры, не трескается. Настоящий японский кухонный нож - прекрасный подарок и повару профессионалу, и любителю готовить на домашней кухне!

Характеристики модели 

Тип кухонного ножа: Сантоку
Производитель: Masahiro, Япония
Страна изготовитель: Япония
Общая длина ножа, см: 28,50
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Покрытие, обработка клинка: Satin finish
Длина клинка, см: 16,50
Толщина обуха, мм: 1,50
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Тип режущей кромки: Plain, Ассиметричная
Тип кухонного ножа: Сантоку
Производитель: Masahiro, Япония
Страна изготовитель: Япония
Общая длина ножа, см: 28,50
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Покрытие, обработка клинка: Satin finish
Длина клинка, см: 16,50
Толщина обуха, мм: 1,50
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Тип режущей кромки: Plain, Ассиметричная
Оставьте свой отзыв

Нет файлов
  • Наверх
    Платформа интернет-магазина Bulat.ru - PHPShop © 2020