Главное меню
Назад
Назад

8(495)363-71-62

пн-пт с 10 до 19

Москва ул Маршала Малиновского дом 6 к 1 оф 2 "б"

Нож для хлеба Masahiro 35xxx Sankei 21 см 35926

Нож для хлеба Masahiro 35xxx Sankei 21 см 35926

Нож для хлеба Masahiro 35xxx Sankei 21 см 35926

4 350 p

Отзывы: 0
Артикул: 35926

Купить в 1 клик
Счет для Юр. ЛицСчет для Юр. Лиц
Наличная оплатаНаличная оплата
Оплата картой через сайтОплата картой через сайт
EMS (3-7 дней, 700 руб)700 руб.
Почта России (500 руб.)500 руб.
Самовывоз (бесплатно)0 руб.
Курьер по Москве в пределах МКАД (бесплатно свыше 4500 руб.)300 руб.
Срочный курьер по Москве (1000 руб)1000 руб.
СДЭК до ПВЗ (За наш счет свыше 4500 руб)350 руб.

Описание кухонного ножа для нарезки хлеба и хлебобулочных изделий Masahiro 35xxx Sankei 21 см 35926

Совершенно необходимый нож для любителей печь дома хлеб, бисквитные торты и различные пироги. Он режет горячий хлеб, как мягкое масло, легко и не оставляет  крошек. Также таким ножом удобно разделывать, к примеру, ананас или нарезать большой кусок окорока. Нержавеющая японская сталь на клинке, удобная рукоять из стабилизированной древесины, светло-коричневого цвета, которая не только красиво выглядит, но и не трескается, не впитывает влагу, приятна на ощупь. Серрейторное лезвие практически не тупится и не требует заточки. В общем, надёжный, стильный и комфортный кухонный нож и не только для хлеба. 

Характеристика модели

Тип кухонного ножа: Для хлеба
Производитель: Masahiro, Япония
Страна изготовитель: Япония
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка, см: 21,00
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Тип режущей кромки: Serrated
Вес, гр.: 96
Тип кухонного ножа: Для хлеба
Производитель: Masahiro, Япония
Страна изготовитель: Япония
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка, см: 21,00
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Тип режущей кромки: Serrated
Вес, гр.: 96
Оставьте свой отзыв

Нет файлов
  • Наверх