ћагазин ножей Ѕулат.ру
Ќабор кухонных ножей дл€ €понской кухни Kasumi Tora 2-J
Ќабор кухонных ножей дл€ €понской кухни Kasumi Tora 2-J

Ќабор кухонных ножей дл€ €понской кухни Kasumi Tora 2-J

6 320 p

7 900 p
 упить в 1 клик Ќашли дешевле?


јртикул 2-J

ќписание набора Kasumi Tora 2-J

Ќабор из 2-х ножей специально дл€ €понской кухни. янагиба - традиционный €понский нож дл€ работы с сырым филе рыбы, но прекрасно подойдет и дл€ нарезки любых продуктов.  линок длиной 24см. ƒеба - это главный инструмент дл€ разделки рыбы, т€желый и мощный, с широким лезвием и толстым обухом.  линок длиной 16,5см. –уко€ть из прочной и красивой стабилизированной древесины, котора€ не деформируетс€, не трескаетс€, не боитс€ воды, при€тна на ощупь и отлично полируетс€. Ћезвие из качественной €понской стали AUS-6ј, достойно сохран€ющей остроту кромки и легко затачивающейс€ до остроты бритвы. Ќабор Kasumi Tora 2-J - стильный и нужный подарок и повару профессионалу, и любителю готовить на домашней кухне!

’арактеристики модели

“ип кухонного ножа: ƒеба дл€ разделки рыбы, янагиба дл€ суши и сашими
ѕроизводитель: Kasumi ( асуми), япони€
—трана изготовитель: япони€
ћарка стали клинка: Aus 6A (56-58Hrc)
ћатериал руко€ти: —табилизированна€ древесина
“ип режущей кромки: Plain

“ип кухонного ножа: ƒеба дл€ разделки рыбы, янагиба дл€ суши и сашими
ѕроизводитель: Kasumi ( асуми), япони€
—трана изготовитель: япони€
ћарка стали клинка: Aus 6A (56-58Hrc)
ћатериал руко€ти: —табилизированна€ древесина
“ип режущей кромки: Plain
Kasumi  ( асуми), япони€

Ќаверх
—оздание »нтернет-магазина Bulat.ru - PHPShop. ¬се права защищены © 2004-2019.