Главное меню
Назад

8(495)363-71-62

пн-пт с 10 до 19

Москва ул Маршала Малиновского дом 6 к 1 оф 2 "б"

Набор кухонных ножей японской кухни Kasumi Set Tora 4-J

Набор кухонных ножей японской кухни Kasumi Set Tora 4-J

Набор кухонных ножей японской кухни Kasumi Set Tora 4-J

12 100 p


Артикул: 4-J
Счет для Юр. Лиц
Наличная оплата
Наложенный платеж
Оплата картой через сайт
EMS (3-7 дней, 700 руб)700 руб.
Почта России (500 руб.)500 руб.
Самовывоз (бесплатно)0 руб.
Курьер по Москве в пределах МКАД (бесплатно свыше 3000 руб.)300 руб.
Срочный курьер по Москве (1000 руб)1000 руб.
СДЭК до ПВЗ (Бесплатно свыше 3000 руб)300 руб.

Описание набора Kasumi Set Tora 4-J

Набор из 4-х ножей специально для японской кухни. Янагиба - традиционный японский нож для работы с сырым филе рыбы, но прекрасно подойдет и для нарезки любых продуктов. Клинок длиной 24см. Деба - это главный инструмент для разделки рыбы, тяжелый и мощный, с широким лезвием и толстым обухом. Клинок длиной 16,5см. Накири - нож для нарезки овощей и шинковки зелени. Клинок длиной 16,5см. Сантоку предназначен для сушими и суши, но прекрасно нарезаются и разделываются многие другие продукты - мясо,рыба,грибы,имбирь, особенно хорошо получается шинковка овощей и зелени, и нарезка мяса мелкими кусочками. Рукоять из прочной и красивой стабилизированной древесины, которая не деформируется, не трескается, не боится воды, приятна на ощупь и отлично полируется. Лезвие из качественной японской стали AUS-6А, достойно сохраняющей остроту кромки и легко затачивающейся до остроты бритвы.  Набор Kasumi TSet Tora 4-J - стильный и нужный подарок и повару профессионалу, и любителю готовить на домашней кухне!

Набор содержит:

1 Янагиба 24м 36848

2 Накири 16,5см 36847

3 Деба 16,5см 36850

4 Сантоку 16,5см 36841

Характеристики моделей

Тип кухонного ножа: Сантоку, Накири, Деба для разделки рыбы, Янагиба для суши и сашими
Производитель: Kasumi (Касуми), Япония
Страна изготовитель: Япония
Марка стали клинка: Aus 6A (56-58Hrc)
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Тип режущей кромки: Plain
Тип кухонного ножа: Сантоку, Накири, Деба для разделки рыбы, Янагиба для суши и сашими
Производитель: Kasumi (Касуми), Япония
Страна изготовитель: Япония
Марка стали клинка: Aus 6A (56-58Hrc)
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Тип режущей кромки: Plain
Оставьте свой отзыв

Нет файлов
  • Наверх
    Платформа интернет-магазина Bulat.ru - PHPShop © 2020