Кухонный нож для нарезки овощей в форме топорика, с лезвием длиной 17,2 см, из стали Aus 8 (56-58Hrc), рукоятью из дерева палисандр, общей длиной 37,4 см, весом 135г без упаковки, 245г с упаковкой, изготовлен в Китае. Традиционный японский нож Nakiri bocho ,что в переводе с японского нож для нарезки зелени, прекрасно режет и шинкует различные овощи, в том числе твердые- морковь, капуста,свекла, картофель. Не рекомендуется использовать такой нож для резки и рубки мяса, рыбы, птицы и замороженных продуктов.Японская нержавеющая сталь, без труда затачивающаяся до очень острого состояния, прекрасный вариант для использования и на домашней кухне, и в среде профессиональной. Рукоять сделана из натурального дерева палисандр - ценной древесины, очень красивых оттенков. Плотный, прочный,твердый, долговечный материал, который используют для изготовления элитной мебели, дорогих музыкальных инструментов, паркета, рукоятей ножей.
"