Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Топорик кухонный Накири Samura Okinawa SO-0174 палисандр
Топорик кухонный Накири Samura Okinawa SO-0174 палисандр

Топорик кухонный Накири Samura Okinawa SO-0174 палисандр

2265 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул SO-0174

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Топорик кухонный Накири Samura Okinawa SO-0174 палисандр Кухонный нож для нарезки овощей в форме топорика, с лезвием длиной 17,2см, из стали Aus 8, рукоятью из дерева палисандр, общей длиной 37,4см, весом 135г без упаковки, 245г с упаковкой, изготовлен в Японии. Традиционный японский нож Nakiri bocho ,что в переводе с японского нож для нарезки  зелени, прекрасно режет и шинкует различные овощи, в том числе твердые- морковь, капуста,свекла, картофель. Не рекомендуется использовать такой нож для резки и рубки мяса, рыбы, птицы и замороженных продуктов.Японская сталь Aus 8,нержавеющая, без труда затачивающаяся до очень острого состояния, прекрасный вариант для использования и на домашней кухне, и в среде профессиональной. Рукоять Okinawa SO-0174 сделана из натурального дерева палисандр - ценной древесины, очень красивых оттенков. Плотный, прочный,твердый, долговечный материал, который используют для изготовления элитной мебели, дорогих музыкальных инструментов, паркета, рукоятей ножей.
Производитель:Samura (Япония)
Страна изготовитель:Япония
Общая длина ножа, см:37,4
Марка стали клинка:Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка, см:17,20
Материал рукояти:Дерево палисандр
Тип режущей кромки:Двусторонняя симметричная
Вес, гр.:135

Производитель: Samura (Япония)
Страна изготовитель: Япония
Общая длина ножа, см: 37,4
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка, см: 17,20
Материал рукояти: Дерево палисандр
Тип режущей кромки: Двусторонняя симметричная
Вес, гр.: 135
Samura - это современные японские ножи, созданные для европейского покупателя. Это комфорт и удобство классических форм и hi-tech технологии японской промышленности. Это продуманная эргономичная форма рукоятей, благодаря которым ножи становятся словно продолжением руки. Это клинок из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали VGold 10 или AUS8. Это черные и белые керамические ножи высокой твердости - незаменимый атрибут на кухне любого дома!
Камень Алмазный комбинированный NAKATOMI DN-360/M

Камень Алмазный комбинированный NAKATOMI DN-360/M

 Камень точильный алмазный комбинированный Medium.
 Зернистость 360# и 600#. Размеры 180х88х38 мм.
 Вес 600 гр. Резиновая подставка - против скольжения.

2500 руб

Точилка двухфункциональная Nakatomi  KSN-2000

940 руб

Новинка Заточной станок

Заточной станок "Геометрия" аналог Apex

Профессиональное устройство с шарнирным механизмом для заточки и создания режущей кромки (возможны любые углы заточки), станок размерами 64х16х21 см., длина горизонтальной направляющей  - 64 см., вес 3 кг.В комплекте камни ключи. Изготовлен в России.

8000 руб


Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.