Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Нож кухонный Деба Samura Okinawa SO-0129 палисандр
Нож кухонный Деба Samura Okinawa SO-0129 палисандр

Нож кухонный Деба Samura Okinawa SO-0129 палисандр

3080 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул SO-0129

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Нож кухонный Деба Samura Okinawa SO-0129 палисандр. Классический японский нож Деба для разделки рыбы с лезвием длиной 17см, из стали Aus 8, общей длиной 31,2см, рукоятью из дерева палисандр. Debo-bocho в переводе на русский - толстый нож, клинок, которого недлинный, массивный, острый и, действительно, толстый. Традиционно Деба используется для резки и рубки рыбы, птицы, лобстеров, крабов и других морепродуктов, а у нас в России очень используется для обработки замороженных продуктов.Рукоять Okinawa SO-0129 сделана из натурального дерева палисандр - ценной древесины, очень красивых оттенков. Плотный, прочный,твердый, долговечный материал, который используют для изготовления элитной мебели, дорогих музыкальных инструментов, паркета, рукоятей ножей.Японская сталь Aus 8,нержавеющая, без труда затачивающаяся до очень острого состояния, прекрасный вариант для использования и на домашней кухне, и в среде профессиональной. 
Производитель:Samura (Япония)
Страна изготовитель:Япония
Общая длина ножа, см:31,20
Марка стали клинка:Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка, см:17,00
Материал рукояти:Дерево палисандр
Тип режущей кромки:Односторонняя
Вес, гр.:200

Производитель: Samura (Япония)
Страна изготовитель: Япония
Общая длина ножа, см: 31,20
Марка стали клинка: Aus 8 (56-58Hrc)
Длина клинка, см: 17,00
Материал рукояти: Дерево палисандр
Тип режущей кромки: Односторонняя
Вес, гр.: 200
Samura - это современные японские ножи, созданные для европейского покупателя. Это комфорт и удобство классических форм и hi-tech технологии японской промышленности. Это продуманная эргономичная форма рукоятей, благодаря которым ножи становятся словно продолжением руки. Это клинок из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали VGold 10 или AUS8. Это черные и белые керамические ножи высокой твердости - незаменимый атрибут на кухне любого дома!
Камень Алмазный комбинированный NAKATOMI DN-360/M

Камень Алмазный комбинированный NAKATOMI DN-360/M

 Камень точильный алмазный комбинированный Medium.
 Зернистость 360# и 600#. Размеры 180х88х38 мм.
 Вес 600 гр. Резиновая подставка - против скольжения.

2500 руб

Набор для заточки GATCO GT10003

Набор для заточки GATCO GT10003

 Точильная система в удобном кейсе.
Включает в себя: 3 бруска- чистовой, средний, грубый,струбцину с шестью вариантами угла заточки, масло, инструкцию.Изготовлено в США.

3250 руб

Новинка Заточной станок

Заточной станок "Геометрия" аналог Apex

Профессиональное устройство с шарнирным механизмом для заточки и создания режущей кромки (возможны любые углы заточки), станок размерами 64х16х21 см., длина горизонтальной направляющей  - 64 см., вес 3 кг.В комплекте камни ключи. Изготовлен в России.

8000 руб


Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.