Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей Chef’sChoice CC2100
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей Chef’sChoice CC2100

Доступно изображений: 2

Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей Chef’sChoice CC2100

43351 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул CC2100

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Электрическая точильная станция для профессионального использования в ресторанах и других местах общественного питания, подходит для лезвий европейских ножей с углом заточки 20градусов и для серрейторных. Высокая мощность в 175Вт и большая производительность позволяют быстро заточить ножи до состояния бритвенной остроты. Запатентованная система трёхэтапной заточки обеспечивает длительную остроту режущей кромки. Пружинные направляющие автоматически и исключительно точно удерживают угол заточки,выравнивают лезвие в слотах и Вам не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы заточить нож под нужным углом. Точильный модуль легко вынимается и промывается вручную или посудомоечной машине. На заточку уходит в среднем 2 минуты.

Этапы заточки:
1 Исправление сильных повреждений режущей кромки, заточка проводится на первом отделении (самое левое). Лезвие пропускается поочерёдно через правый и левый слоты 2-3 сек по 2-4 раза. Во время движения лезвие надо удерживать параллельно плоскости точилки.
2 Доводка. Лезвие 15-20 раз пропускается от пятки до кончика поочерёдно через правый и левый слоты цнетрального отделения.
3 Полировка производится на третьем правом отделении, примерно 10 сек., после чего режущая кромка становится идеально гладкой и острой.

Для серрейторных лезвий используется только третий этап заточки. Независимо от варианта заточки, лезвие ножа следует протягивать через слоты точилки, начиная от пятки (больстера) до кончика, а не наоборот.

Тип заточного элемента:Алмазное напыление
Производитель:Chef's Choice(США)
Страна изготовитель:США
Вес, гр.:4600

Тип заточного элемента: Алмазное напыление
Производитель: Chefs Choice
Страна изготовитель: США
Вес, гр.: 4600

Компания Chefs Choice была основана в 1984 году Даниэлом Фрилом, на тот момент ему было 64 года, он завершил свою 40-летнюю карьеру в "DuPont". Всю жизнь Фрил посвятил исследованиям в различных областях науки и запатентовал огромное количество изобретений, которые были необходимы в производстве сложных приборов и инструментов.

За три года до этого события Фрил решил заняться электрическими точилками, т.к.всегда любил пользоваться острыми ножами и знал, как необходимы такие приспособления для поваров- профессионалов. В своей подвальной лаборатории Фрил с помощью других специалистов создал такую точилку, которая его удовлетворила, после не самых удачных 13-ти образцов. Точильные диски Фрил покрыл 100% алмазным абразивом, а главное изобрёл магнитный держатель угла, что сыграло важнейшую роль в успехе таких точилок, больше не надо было мучиться удерживая необходимый угол заточки!

Сегодня электрические и механические приспособления Chefs Choice популярны и у профессионалов-поваров, и у домашних хозяек во всем мире.


Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.