Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Запасной точильный модуль к точилке СС2100 Chef’sChoice CC021300
Запасной точильный модуль к точилке СС2100 Chef’sChoice CC021300

Запасной точильный модуль к точилке СС2100 Chef’sChoice CC021300

16401 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул CC021300

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Сменный блок для правки, заточки и доводки кухонных японских ножей, с углом заточки 15 градусов, рассчитан на 4000 заточек. Покупая электрическую точилку с алмазными абразивами (и не только алмазными) не забывайте, что со временем они стираются, особенно в профессиональном использовании в ресторанах, поэтому изредка надо менять блок заточки.
Тип заточного элемента:Алмазное напыление
Производитель:Chef's Choice(США)
Страна изготовитель:США
Вес, гр.:410

Тип заточного элемента: Алмазное напыление
Производитель: Chefs Choice
Страна изготовитель: США
Вес, гр.: 410

Компания Chefs Choice была основана в 1984 году Даниэлом Фрилом, на тот момент ему было 64 года, он завершил свою 40-летнюю карьеру в "DuPont". Всю жизнь Фрил посвятил исследованиям в различных областях науки и запатентовал огромное количество изобретений, которые были необходимы в производстве сложных приборов и инструментов.

За три года до этого события Фрил решил заняться электрическими точилками, т.к.всегда любил пользоваться острыми ножами и знал, как необходимы такие приспособления для поваров- профессионалов. В своей подвальной лаборатории Фрил с помощью других специалистов создал такую точилку, которая его удовлетворила, после не самых удачных 13-ти образцов. Точильные диски Фрил покрыл 100% алмазным абразивом, а главное изобрёл магнитный держатель угла, что сыграло важнейшую роль в успехе таких точилок, больше не надо было мучиться удерживая необходимый угол заточки!

Сегодня электрические и механические приспособления Chefs Choice популярны и у профессионалов-поваров, и у домашних хозяек во всем мире.


Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.