Кухонный нож для хлеба Boker 130850 Core Manufaktur для любителей печь дома хлеб, бисквитные торты и различные пироги. Он режет горячий хлеб, как мягкое масло, легко и не оставляет крошек. Также таким ножом удобно разделывать, к примеру, ананас или нарезать большой кусок окорока. Лезвие из высококачественной нержавеющей стали 1.4116 Krupp, сделанной в Германии на предприятиях Thyssen Krupp. Такая сталь оптимальна для кухонных ножей - хорошей закалки, прочная, отлично держит остроту кромки, без проблем затачивается (серрейтор практически не тупится) и выпускается специально для отраслей с повышенными гигиеническими требованиями (медицина, фармацевтика, пищевая). Монтаж рукояти всадной глухой с цельным хвостовиком, впаянным в полимер - прочный и комфортный вариант. Покрытие рукояти Soft Touch бархатистое, приятное на ощупь и не скользит в ладони. Красивый, высококачественный нож для работы и на домашней кухне, и профессиональной. Нож имеет сертификат по стандарту NSF, что означает с одной стороны действительно гарантию высокого качества, а с другой то, что завод всегда готов к самой строгой инспекции. В общем, надёжный, стильный и комфортный кухонный нож и не только для хлеба.