Главное меню
Назад
Назад

По будням с 10 до 18

Москва, Маршала Малиновского д.6 к.1. Перед визитом созвонитесь с нами уточните наличие товара в офисе и согласуйте визит.
Сначала:
Нож Янагиба Samura Sakai 270мм SJS-0044
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Китай
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
28 090 p
Нож Янагиба Samura Sakai 270мм SJS-0044
Нож Накири Samura Sakai 160мм SJS-0074
Классификация: Накири
Страна изготовитель: Китай
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.00
18 980 p
Нож Накири Samura Sakai 160мм SJS-0074
Нож кухонный Накири Samura Kaiju SKJ-0074
Страна изготовитель: Китай
Твердость стали клинка: 56-58 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.70
6 315 p
Нож кухонный Накири Samura Kaiju SKJ-0074
Нож топорик Накири Samura Blacksmith AUS-8 Hammered Micarta handle 168 mm SBL-0043
Классификация: Накири
Страна изготовитель: Китай
Твердость стали клинка: 56-58 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.80
7 168 p
Нож топорик Накири Samura Blacksmith AUS-8 Hammered Micarta handle 168 mm SBL-0043
Нож кухонный для морепродуктов Masahiro 106xx Takohiki Sashimi 20 см 10622
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 20.00
8 050 p
Нож кухонный для морепродуктов Masahiro 106xx Takohiki Sashimi 20 см 10622
Нож кухонный для овощей Masahiro 106xx Usuba 10632
Классификация: Усуба для овощей
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 16.50
9 750 p
Нож кухонный для овощей Masahiro 106xx Usuba 10632
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 24 cм для левши Masahiro 106xx 10663
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
10 550 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 24 cм для левши Masahiro 106xx 10663
Нож кухонный профессиональный Masahiro 25xxx Судзихики 27 см 25338
Классификация: Судзихики
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка:
Длина клинка в сантиметрах:
5 000 p
Нож кухонный профессиональный Masahiro 25xxx Судзихики 27 см 25338
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 20 см Masahiro 10612
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 58-60 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 20.00
8 050 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 20 см Masahiro 10612
Деба Masahiro 16208
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 19.50
20 950 p
Деба Masahiro 16208
Деба Masahiro 16209
Классификация: Деба для разделки рыбы
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 21.00
11 100 p
Деба Masahiro 16209
Янагиба Masahiro 16219
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 24.00
11 750 p
Янагиба Masahiro 16219
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro 16222
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 33.00
10 800 p
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro 16222
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 21 см Masahiro 16228
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 21.00
4 300 p
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 21 см Masahiro 16228
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 27 см Masahiro 16230
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 27.00
7 150 p
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 27 см Masahiro 16230
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro 16231
Классификация: Такохики для морепродуктов
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 30.00
8 050 p
Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro 16231
Янагиба Masahiro 16222C
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 33.00
11 650 p
Янагиба Masahiro 16222C
Янагиба Masahiro 16223C
Классификация: Янагиба для суши и сашими
Страна изготовитель: Япония
Твердость стали клинка: 59-61 Hrc
Длина клинка в сантиметрах: 36.00
13 100 p
Янагиба Masahiro 16223C
Наверх
Платформа интернет-магазина Bulat.ru - PHPShop © 2024