Главное меню
Назад
Назад
Заказать звонок

пн.-пт. с 10:00 до 19:00

Москва ул Маршала Малиновского дом 6 к 1 оф 2 "б"
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100
Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100

Точилка электрическая профессиональная для заточки ножей ChefsChoice CC2100

48 990 p

Отзывы: 0
Артикул: CC2100

Купить в 1 клик
Счет для Юр. ЛицСчет для Юр. Лиц
Наличная оплатаНаличная оплата
Наложенный платеж
Оплата картой через сайтОплата картой через сайт
EMS (3-7 дней, 700 руб)700 руб.
Почта России (350 руб.)350 руб.
Самовывоз (бесплатно)0 руб.
Курьер по Москве в пределах МКАД (бесплатно свыше 4500 руб.)300 руб.
Срочный курьер по Москве (1000 руб)1000 руб.
СДЭК до ПВЗ (За наш счет свыше 4500 руб)350 руб.
Электрическая точильная станция для профессионального использования в ресторанах и других местах общественного питания, подходит для лезвий европейских ножей с углом заточки 20градусов и для серрейторных. Высокая мощность в 175Вт и большая производительность позволяют быстро заточить ножи до состояния бритвенной остроты. Запатентованная система трёхэтапной заточки обеспечивает длительную остроту режущей кромки. Пружинные направляющие автоматически и исключительно точно удерживают угол заточки,выравнивают лезвие в слотах и Вам не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы заточить нож под нужным углом. Точильный модуль легко вынимается и промывается вручную или посудомоечной машине. На заточку уходит в среднем 2 минуты.

Этапы заточки:
1 Исправление сильных повреждений режущей кромки, заточка проводится на первом отделении (самое левое). Лезвие пропускается поочерёдно через правый и левый слоты 2-3 сек по 2-4 раза. Во время движения лезвие надо удерживать параллельно плоскости точилки.
2 Доводка. Лезвие 15-20 раз пропускается от пятки до кончика поочерёдно через правый и левый слоты цнетрального отделения.
3 Полировка производится на третьем правом отделении, примерно 10 сек., после чего режущая кромка становится идеально гладкой и острой.

Для серрейторных лезвий используется только третий этап заточки. Независимо от варианта заточки, лезвие ножа следует протягивать через слоты точилки, начиная от пятки (больстера) до кончика, а не наоборот.

Тип заточного элемента:Алмазное напыление
Производитель:Chef's Choice(США)
Страна изготовитель:США
Вес, гр.:4600
Тип заточного элемента: Алмазное напыление
Производитель: Chefs Choice
Страна изготовитель: США
Вес в граммах: 4600
Оставьте свой отзыв

Нет файлов
  • Наверх
    Платформа интернет-магазина Bulat.ru - PHPShop © 2021