Сантоку - японский шеф-нож, в переводе с японского "три добродетели", возможно это означает универсальность ножа, им одинаково удобно нарезать мясо, рыбу и овощи. На лезвии - выемки, которые при нарезки создают воздушные карманы и продукты не прилипают к ножу. Комфортная и практичная рукоять из полипропилена оливкового цвета, удобно лежит в руке и не скользит. Клинок из прочной нержавеющей стали с криогенной закалкой, благодаря этому лезвие долго сохраняет свою остроту и легко затачивается.
Тип кухонного ножа: | Сантоку |
Производитель: | Victorinox (Швейцария) |
Страна изготовитель: | Швейцария |
Марка стали клинка: | X50CrMoV15 |
Материал рукояти: | Полипропилен |
Тип режущей кромки: | Plain |
Вес, гр.: | 107 |
Тип кухонного ножа: | Сантоку |
Производитель: | Victorinox (Швейцария) |
Страна изготовитель: | Швейцария |
Марка стали клинка: | X50CrMoV15 |
Материал рукояти: | Полипропилен |
Тип режущей кромки: | Plain |
Вес, гр.: | 107 |
Многофункциональная точилка размерами 50х15х10 мм., весом 25 гр, керамическими заточными элементами. Изготовлена в Германии
Доска для разделки продуктов из древесного волокна, размеры 292х229х6мм, вес 248г, цвет коричневый, изготовлена в Швейцарии.