Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи

Рекомендации по эксплуатации ножей Фирмы Victorinox .

Кухонные ножи фирмы Victorinox – изделия, отвечающие всем требованиям международных стандартов, Они изготовлены из качественных материалов, не подверженных коррозии и разрушению. Мы расскажем о некоторых важных аспектах эксплуатации кухонных ножей, следуя которым, вы продлите срок их службы максимально долго.

Чтобы сохранить красоту и функциональность ножа, его достаточно мыть после использования. Мыть сразу после использования и только вручную, не применяя абразивные средства. Достаточно обычной губки и жидкого моющего средства.

После мытья нож следует сразу вытереть насухо и поставить в бокс на хранение.

Не стоит держать ножи внавалку в ящике, когда они перемешаны и могут повредить друг друга. Правильно хранить ножи в специальных подставках или на магнитной полосе, в вертикальном положении. Такие подставки могут стать украшением вашей кухни.

Следующий ответственный момент- обновление режущей способности ножа –

заточка или правка. Можно обратиться к профессионалу ( у нас в Булате есть отличные мастера), а можно править самим с помощью различных приспособлений . Фирма Victorinox выпускает для заточки своих ножей и мусаты, и различные точилки.

Важным для сохранения режущей способности ножей, является и то, какими разделочными досками вы пользуетесь. Во-первых их должно быть несколько, для разных видов продуктов (в частности, из соображений гигиены ) . Во-вторых – стекло , керамика , твердая пластмасса не лучший материал для разделочных досок , ножи быстро затупятся , а то и сломаются. Для нарезки продуктов оптимальным вариантом, с точки зрения удобства и защиты режущей кромки ножа от затупления, является доска из дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

И еще надо помнить, что при пользовании ножами главное – это безопасность!

Держать нож нужно так, чтобы полотно клинка скользило по согнутым пальцам другой руки, если вдруг будет не ровное движение ножа, то острое лезвие не попадет на пальцы и вы не поранитесь.

Мы уверены, используя эти не сложные рекомендации вы с большим удовольствием будете творить кулинарные шедевры с помощью ножей, приобретенных в нашем магазине.

Нож Victorinox для резки хлеба 5.1633.18
Нож Victorinox для резки хлеба 5.1633.18

1480 руб

Точилка Victorinox 4.3323
Точилка Victorinox 4.3323

860 руб

Точилка Victorinox алмазная 4.3311
Точилка Victorinox алмазная 4.3311

1420 руб

Нож Victorinox для чистки картофеля 5.0203
Нож Victorinox для чистки картофеля 5.0203

360 руб

Нож Victorinox для чистки картофеля 5.0109
Нож Victorinox для чистки картофеля 5.0109

360 руб

Нож Victorinox для чистки картофеля 5.0103
Нож Victorinox для чистки картофеля 5.0103

360 руб

Кухонный набор Victorinox 5.1163.5
Кухонный набор Victorinox 5.1163.5

4950 руб

Нож Victorinox для резки хлеба  5.1633.21
Нож Victorinox для резки хлеба 5.1633.21

1580 руб

Нож Victorinox для разделки 5.1803.12
Нож Victorinox для разделки 5.1803.12

1180 руб

Нож Victorinox для разделки 5.2001.15
Нож Victorinox для разделки 5.2001.15

1330 руб

Нож Victorinox для разделки 5.2002.15
Нож Victorinox для разделки 5.2002.15

1250 руб

Нож Victorinox для разделки 5.1803.18
Нож Victorinox для разделки 5.1803.18

1330 руб

Нож Victorinox для разделки 5.1833.20
Нож Victorinox для разделки 5.1833.20

1640 руб

Нож Victorinox для разделки 5.1903.19
Нож Victorinox для разделки 5.1903.19

1550 руб

Нож Victorinox для разделки 5.1903.22
Нож Victorinox для разделки 5.1903.22

1980 руб

Нож Victorinox для разделки 5.2000.12
Нож Victorinox для разделки 5.2000.12

1810 руб

Нож Victorinox для разделки 5.2000.15
Нож Victorinox для разделки 5.2000.15

2130 руб

Нож Victorinox для разделки 5.2000.19.
Нож Victorinox для разделки 5.2000.19.

2570 руб


Создание Интернет-магазина Bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.