Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Складной нож Victorinox Forester 0.8363.3
Складной нож Victorinox Forester 0.8363.3

Складной нож Victorinox Forester 0.8363.3

2790 руб
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул 0.8363.3


Скидка на все товары от 5 процентов. При обработке заказа менеджер пересчитает Ваш заказ!

В г. Москва доставка БЕСПЛАТНАЯ Шоурум и самовывоз Москва ул Маршала Малиновского д 6 корп 1 оф 2 Б (время работы по согласованию)


Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дистрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Удобный и функциональный нож размером 11,1 см в сложенном положении обладает достаточно широким функционалом:

Функционал: Шило, Штопор, Зубочистка, Пинцет, Открывалка для бутылок с отвёрткой и инструментом для снятия изо, Консервный нож с маленькой отвёрткой Phillips, Большое лезвие, Пила, Инструмент для снятия изоляции
Производитель: Victorinox (Швейцария)
Страна изготовитель: Швейцария
Марка стали клинка: X50CrMoV15
Материал рукояти: Nylon
Вес, гр.: 139

Продукцию компании Victorinox представлять не нужно, весь мир давно и по достоинству оценил качество ножей из Швейцарии. Купить ножи Victorinox можно в нашем интернет-магазине ножей "Булат". И нож Forester является ярким представителем ножевой индустрии.«Лесник», так переводится название ножа, относится к линейке многофункциональных ножей, включающих в себя не только лезвие, но и ряд инструментов. 


В набор инструментов входит основное лезвие, штопор, открывалка, большая и малая отвертки типа шлиц, консервный нож, приспособление для работы с изоляционными материалами, пила по дереву, пинцет, шило и зубочистка. Упакован нож в коробку из плотного картона фирменного цвета компании Victorinox. На коробке указан каталожный номер модели ножа. Внутри коробки вы найдете инструкцию для ножа. 
Привлекательно выглядит и сам нож, не оставят равнодушными плавные линии, черные нейлоновые накладки на ноже, которые подчеркивают строгость данной модели. В сложенном виде он имеет размеры 111х31х17. Габариты вполне компакты для столь прочного и надежного ножа. 
На тыльной стороне «Лесника» есть кольцо для его крепления шнурком или цепью. Лезвие длиной 90 мм и шириной 16,5 мм, его толщина 2 мм. Изготовлено лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Надежность придает мощный фиксатор NOMAD. Лезвие отлично выдержало все испытания по резке различных материалов, таких как дерево, провода, пластик и т.д. 

Forester достаточно долго держит заточку и долгое время не требует правки. Он способен выполнять функции, которые по плечу более серьезным представителям складных ножей, а также и некоторых представителей с фиксированным лезвием.
Пила «Лесника» выше всяких похвал. Ее длина 90 мм и толщина 1,5 мм. Зубья пилы 2 мм расположены в два ряда, они очень острые и прочные. Дерево пилит легко и достаточно быстро. За 2 мин пила легко справляется с куском дерева в 10 см. Штопор ножа очень добротный и удобный, позволяет быстро справиться с откупориванием бутылки. Открывалки вполне стандартны и похожи на многие другие в складных ножах. На конце открывалки есть отвертка, всего отверток-шлиц в ноже две. Одна открывает бутылки, а вторая - консервные банки.

Нож также снабжен мощным и острым шилом, которое проткнет и кожу, и пластик, и дерево, и другие материалы. Пинцет используется довольно редко, но иногда и без него никак.Вывод: нож Viktorinox 0.8363.3 Forester добротный, качественный и удобный, который способен решать даже самые сложные задачи. Может быть использован и в качестве ножа для выживания, и городского карманного ножа, и ножа для турпоходов, и в качестве мультитула, и т.д. Если рассматривать сочетание цена-качество, то этот нож является оптимальным.

Функционал: Шило, Штопор, Зубочистка, Пинцет, Открывалка для бутылок с отвёрткой и инструментом для снятия изо, Консервный нож с маленькой отвёрткой Phillips, Большое лезвие, Пила, Инструмент для снятия изоляции
Производитель: Victorinox (Швейцария)
Страна изготовитель: Швейцария
Марка стали клинка: X50CrMoV15
Материал рукояти: Nylon
Вес, гр.: 139
О ножах швейцарской компании Victorinox можно сказать, что это высочайшее качество, большая функциональность и огромная популярность во всем мире. Открытая в 1884 году Карлом Эльзенером, небольшая мастерская по изготовлению, ремонту и заточке ножей, в наши дни превратилась в крупнейшего и серьёзного производителя в Европе самых разных инструментов - армейских многофункциональных, находящихся на вооружение многих стран, туристических, кухонных, а также мультитулов и различных аксессуаров. Карманные ножи Victorinox это удобные,лёгкие, надёжные модели, которыми с большим удовольствием пользуются и мужчины, и женщины во всём мире.
Точилка Victorinox 4.3323

Точилка Victorinox 4.3323

Многофункциональная точилка размерами 50х15х10 мм., весом 25 гр, керамическими заточными элементами. Изготовлена в Германии

860 руб

Точилка Victorinox алмазная 4.3311

Точилка Victorinox алмазная 4.3311

Универсальная алмазная точилка для любых ножей, длина 18см, ширина 1,2см, изготовлена в Швейцарии.

1420 руб

Чехол Victorinox 4.0506.N

Чехол Victorinox 4.0506.N

Чехол чёрного цвета, изготовлен из нейлона. Крепление на пояс с помощью петли, застёжка Velkro ( "липучка" ). Подойдёт для ножей линейки RangerGrip 13 см.

940 руб


Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.