Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Ручка тактическая Boker Plus TTR TakticalTablet Pen 09BO097
Ручка тактическая Boker Plus TTR TakticalTablet Pen 09BO097

Ручка тактическая Boker Plus TTR TakticalTablet Pen 09BO097

2220 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул 09BO097

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Ручка тактическая Boker Plus TTR TakticalTablet Pen 09BO097. Тактическая ручка для ежедневного ношения и самообороны, длиной 15,44см, из анодированного алюминиевого сплава, диаметром 1,35см, содержит стилус, резиновые кольца-уплотнители на резьбе, закручивающийся колпачок, стержень стандартный Parker, Schmidt, Hauser, цвет чернил чёрный, цвет ручки чёрный, вес 40г, изготовлена в Китае.
Производитель:Boker (Германия)
Страна изготовитель:Китай
Материал рукояти:Aluminium 6061 T-6
Вес, гр.:40

Производитель: Boker (Германия)
Страна изготовитель: Китай
Материал рукояти: Aluminium 6061 T-6
Вес, гр.: 40
История компании "Böker" ("Бёкер") начинается 28 июня 1869 года, когда Heinrich Böker, происходивший из зажиточной и известной семьи города Remscheid основал свою ножевую компанию в соседнем городе Solingen.
Сегодня это ножевое производство считается одним из старейших в мире. Не так давно бекеру исполнилось 140 лет. На сегодняшний день "Böker" является крупнейшей ножевой фирмой Германии. Продукция компании перекрывает весь спектр режущего инструмента - это складные и нескладные ножи самого разного предназначения, а также парикмахерские и маникюрные изделия.

Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.