Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Опасная бритва Boker Waldorf 24 Karat Gold 140321
Опасная бритва Boker Waldorf 24 Karat Gold 140321

Опасная бритва Boker Waldorf 24 Karat Gold 140321

15140 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул 140321

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Опасная бритва Boker Waldorf 24 Karat Gold 140321. Опасная бритва с золотым покрытием на лезвии, из углеродистой стали закалкой 63Hrc, весом 41г, изготовлено в Германии. Ширина полотна 5/8, вогнутость 1/1, полная. Бритва Waldorf 24 Karat Gold - это настоящее произведение искусства и за ней нужен правильный уход. Опасную бритву необходимо регулярно править на ремне, причём всегда до бритья, а не после. Для правки используйте ремень из воловьей кожи, лучше всего из мягкой юфти.Ремень натирается тонким слоем полировочной пасты, правку надо производить под углом к тыльной стороне клинка, при изменении направления правки бритву следует всегда переворачивать через тыльную сторону клинка, и никогда не переворачивать через лезвие! После каждого бритья бритву надо тщательно промыть чистой водой и высушить, чтобы лезвие не ржавело. Перед длительным хранением следует смазать клинок маслом. Хранить в сухом и проветриваемом помещении. 
Производитель:Boker (Германия)
Страна изготовитель:Германия
Общая длина ножа, см:23,20
Марка стали клинка:Carbon steel (61-64Hrc)
Толщина обуха, мм:4,50
Длина клинка, см:7,70
Материал рукояти:ABS-Пластик
Вес, гр.:41

Производитель: Boker (Германия)
Страна изготовитель: Германия
Общая длина ножа, см: 23,20
Марка стали клинка: Carbon steel (61-64Hrc)
Толщина обуха, мм: 4,50
Длина клинка, см: 7,70
Материал рукояти: ABS-Пластик
Вес, гр.: 41
История компании "Böker" ("Бёкер") начинается 28 июня 1869 года, когда Heinrich Böker, происходивший из зажиточной и известной семьи города Remscheid основал свою ножевую компанию в соседнем городе Solingen.
Сегодня это ножевое производство считается одним из старейших в мире. Не так давно бекеру исполнилось 140 лет. На сегодняшний день "Böker" является крупнейшей ножевой фирмой Германии. Продукция компании перекрывает весь спектр режущего инструмента - это складные и нескладные ножи самого разного предназначения, а также парикмахерские и маникюрные изделия.

Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.