Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Опасная бритва Boker Arbolito H.Boker & Co 140519
Опасная бритва Boker Arbolito H.Boker & Co 140519

Опасная бритва Boker Arbolito H.Boker & Co 140519

16210 руб
Сделать цену лучше
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул 140519

Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дитрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Опасная бритва Boker Arbolito H.Boker & Co 140519. Опасная бритва с лезвием из высокоуглеродистой стали, полотном шириной 5/8, рукоять -пластик целлулоид,изготовлено в Германии.Boker Arbolito бритва сделанная в испанском стиле, рукоять украшена ручной  инкрустацией, головка выполнена в традиционной испанской форме. Эта бритва изготавливается в более, чем 120 отдельных операциях. Все бритвы  Boker полностью сделаны вручную на заводе в г.Золинген, Германия.
Производитель:Boker (Германия)
Страна изготовитель:Германия, Испания
Общая длина ножа, см:23,20
Марка стали клинка:Carbon steel (61-64Hrc)
Толщина обуха, мм:4,50
Материал рукояти:ABS-Пластик
Вес, гр.:41

Производитель: Boker (Германия)
Страна изготовитель: Германия, Испания
Общая длина ножа, см: 23,20
Марка стали клинка: Carbon steel (61-64Hrc)
Толщина обуха, мм: 4,50
Материал рукояти: ABS-Пластик
Вес, гр.: 41
История компании "Böker" ("Бёкер") начинается 28 июня 1869 года, когда Heinrich Böker, происходивший из зажиточной и известной семьи города Remscheid основал свою ножевую компанию в соседнем городе Solingen.
Сегодня это ножевое производство считается одним из старейших в мире. Не так давно бекеру исполнилось 140 лет. На сегодняшний день "Böker" является крупнейшей ножевой фирмой Германии. Продукция компании перекрывает весь спектр режущего инструмента - это складные и нескладные ножи самого разного предназначения, а также парикмахерские и маникюрные изделия.

Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.