Магазин ножей Булат.ру
Аксесуары
Тактические
ручки
Опасные
бритвы
Всё для
заточки и
ухода
Чехлы Темляки
Браслеты
Мультитулы
Топоры,
мачете,
лопаты
Метательные
ножи
Кухонные ножи
Тренировочные
ножи
Нескладные
ножи
Керамические
ножи
Автоматические
ножи
Полуавтоматические
ножи
Складные ножи
Нож складной Pioneer Victorinox Damasteel 0.8231.J16 X
Нож складной Pioneer Victorinox Damasteel 0.8231.J16 X

Далее
Доступно изображений: 3

Нож складной Pioneer Victorinox Damasteel 0.8231.J16 X

30750 руб
X

Мы можем сделать цену значительно лучше

У Вас есть шанс получить персональную скидку на эту позицию Если Вас это заинтересовало - оставьте заявку, а в поле "Доп. информация к заказу" напишите - "скидку", а при оформлении заказа в один клик рядом со своим именем напишите "скидку". Наш менеджер проверит текущие закупочные цены и сделает Вам персональное предложение. Позиции находящееся на распродаже не участвуют в акции "Сделать цену лучше"


Артикул 0.8231.J16 X


Скидка на все товары от 5 процентов. При обработке заказа менеджер пересчитает Ваш заказ!

В г. Москва доставка БЕСПЛАТНАЯ Шоурум и самовывоз Москва ул Маршала Малиновского д 6 корп 1 оф 2 Б (время работы по согласованию)


Магазин Булат.ру - официальный диллер всех представленных брендов. Мы против подделок, фейков и реплик. Наш товар закупается оптом у официальных дистрибьютеров.

На весь товар предоставляется гарантия магазина и производителя! Весь товар в нашем магазине проходит проверку качетсва.

Складной коллекционный нож с лезвием из шведской порошковой стали Damasteel, высокой закалки, с хорошей коррозийной устойчивостью, отлично держащей остроту режущей кромки, при этом она прекрасно шлифуется и великолепно поддаётся художественному травлению. Рукоять ножа из серо-зелёного алюминиевого сплава с антискользящим покрытием. Стильный, прочный, долговечный - настоящий швейцарский офицерский нож в коллекционном исполнении. Роскошный подарок и отличный рабочий инструмент!

Набор функций:
1.   Большой клинок
2.   Открывалка для бутылок с:
3.   - плоской отверткой
4.   - инструментом для снятия изоляции
5.   Консервный нож:
6.   - с малой отверткой
7.   Ножницы
8.   Шило с разверткой
9.   Кольцо для подвеса
Функционал:Инструмент для снятия изоляции, Шило, ножницы, Кольцо для ключей, Открывалка для бутылок с отвёрткой и инструментом для снятия изо, Консервный нож с маленькой отвёрткой Phillips, Большое лезвие
Производитель:Victorinox (Швейцария)
Страна изготовитель:Швейцария
Марка стали клинка:Damasteel (58-60Hrc)
Материал рукояти:Aluminium 6061 T-6
Вес, гр.:95


Функционал: Инструмент для снятия изоляции, Шило, ножницы, Кольцо для ключей, Открывалка для бутылок с отвёрткой и инструментом для снятия изо, Консервный нож с маленькой отвёрткой Phillips, Большое лезвие
Производитель: Victorinox (Швейцария)
Страна изготовитель: Швейцария
Марка стали клинка: Damasteel (58-60Hrc)
Материал рукояти: Aluminium 6061 T-6
Вес, гр.: 95
О ножах швейцарской компании Victorinox можно сказать, что это высочайшее качество, большая функциональность и огромная популярность во всем мире. Открытая в 1884 году Карлом Эльзенером, небольшая мастерская по изготовлению, ремонту и заточке ножей, в наши дни превратилась в крупнейшего и серьёзного производителя в Европе самых разных инструментов - армейских многофункциональных, находящихся на вооружение многих стран, туристических, кухонных, а также мультитулов и различных аксессуаров. Карманные ножи Victorinox это удобные,лёгкие, надёжные модели, которыми с большим удовольствием пользуются и мужчины, и женщины во всём мире.

Создание Интернет-магазина bulat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.