Нож обвалочный с клинком длиной 15см, из стали VG-10 (61HRC) в обкладках из нержавеющего дамаска в 37 слоёв, рукоятью из канвас микарты плюс, весом 205г с упаковкой, изготовлен в Seki-City, Япония. Серия Zen 37. Нож с жёстким узким лезвием и заострённым кончиком специально для отделения мяса от костей. С его помощью Вы легко разделаете большие части туши всех видов мяса, а также птицы и рыбы. Ножи этой компании обладают не только внешней привлекательностью, главное они исключительно удобны, практичны, долговечны - настоящие японские инструменты и для профессионалов, и для любителей вкусной домашней кухни. Клинок из VG-10, закалённый до 61 HRC, в обкладках из нержавеющего дамаска с интересной отделкой, такое лезвие держит остроту действительно очень долго. Рукоять из композитного материала канвас микарты плюс красивого и прочного, удобно лежит в руке. Отличный баланс, великолепная сталь, удобная рукоять и роскошный дизайн делают этот нож произведением искусства.