Сантоку (японский кухонный шеф нож ) имеет огромное количество поклонников во всем мире. Практичность, удобство, качество и невысокая цена делают ножи Kasumi Tora популярными. Сантоку в переводе с японского три добродетели, у него широкое полотно лезвия, конец закруглён книзу, остриё опущено и центр тяжести смещён вперёд, благодаря этому при нарезке прикладывается меньше сил и рука не устаёт. Сантоку предназначен для сушими и суши, но прекрасно нарезаются и разделываются многие другие продукты - мясо,рыба,грибы,имбирь, особенно хорошо получается шинковка овощей и зелени. Лезвие из качественной японской стали AUS-6А, достойно сохраняющей остроту кромки и легко затачивающейся до остроты бритвы. Красивая и прочная рукоять из стабилизированной древесины. Настоящий японский кухонный нож - прекрасный подарок и повару профессионалу, и любителю готовить на домашней кухне!
"