Нож для тонкой нарезки с клинком длиной 15 см, из стали VG10 в обкладках из нержавеющей стали, рукоятью из канвас микарты плюс, весом 150г, изготовлен в Seki-City, Япония. Серия MON. Нож для тонкой и ровной нарезки с лезвием длиной 15см - один из самых востребованных и удобных в работе на любой кухне. С его помощью Вы с большим удовольствием нарежете мясо,рыбу или птицу красивыми ломтиками. Небольшой, с комфортной рукоятью из прочной и приятной на ощупь канвас-микарты, идеально сбалансированный, благодаря больстеру и навершию из нержавеющей стали. Компания Yaxell использует самые современные и по-настоящему эксклюзивные технологии термообработки стали, поэтому клинок сохраняет остроту действительно очень долгое время. Бюджетный вариант кухонного ножа высочайшего класса!